Matrimoni la Conchiglia

La cucina

La cucina

Banqueting

Piatti dal gusto intenso e dall'aspetto invitante
Buffet sfiziosi per eventi all'insegna del relax

Il successo di una festa di nozze non può prescindere da cibi gustosi e vini raffinati, soprattutto in una regione come la Campania che vanta una tradizione enogastronomica rinomata a livello mondiale. I menù  proposti si caratterizzano per l’alta qualità degli ingredienti, lavorati da chef di talento, che propongono le ricette tipiche del territorio con una rivisitazione moderna che offre un’esperienza culinaria indimenticabile. 

Lo staff è a disposizione dei clienti per aiutarli a creare un menù personale che sappia conquistare anche i palati più esigenti per lasciare senza parole gli ospiti. Tutto viene studiato nei minimi dettagli: dall’aperitivo, che può essere servito sulla terrazza, a bordo piscina o nel giardino, agli antipasti per poi proseguire con i primi piatti a base di pasta o riso, secondo la migliore tradizione italiana, i secondi di carne o pesce (o entrambi) accompagnati da delicate verdure, fino ai voluttuosi dolci.

Banqueting

Buffet sfiziosi per eventi all'insegna del relax

Per chi desidera un’atmosfera più informale e non ama passare lunghe ore seduto a tavola, La Conchiglia organizza un delizioso banchetto per il ricevimento di matrimonio o qualsiasi altro evento.

Per accompagnare tali prelibatezze ed esaltarne il sapore è possibile scegliere vini bianchi e rossi e spumanti delle migliori cantine italiane, oltre a raffinati champagne per un brindisi di classe. Un maestro pasticciere si occupa della preparazione di tutti i dolci, incluse spettacolari torte nuziali che lasceranno gli invitati senza parole. Esperti food designer infine studiano presentazioni scenografiche per ogni pietanza, per stupire gli ospiti al primo sguardo.